Осенняя любовь...

Татьяна Овсова
У любви осенней больше красок!
Множество к тому ж полутонов,
Мягкости, задумчивости, ласок
Из далёких, нежных, сладких снов!

У любви осенней больше веры
В то, что не оступимся в пути-
Бережности, таинства - без меры!
С ней - так много счастья впереди!

У любви осенней больше шансов,
Трепетности чувств, небытия... !
Что ни слово, будто из романсов,
Где герои точно... ты и я!