Недавно думал о тебе я

Артём Ликанцев
Недавно думал о тебе я.
И вспоминал былые дни.
О том, как взгляд твой сладко вея.
Коснулся сердца, это ты.

Оставив отпечаток в мыслях.
Мне вспоминаешься порой.
И хочется теперь услышать.
Великолепный голос твой!