Продай мне ключ от тишины

Венера Шесть
Продай мне ключ от тишины.
Я так хочу сейчас молчанья,
Чтоб выпить может чашку чая
Иль вспомнить как мечтали мы.

Продай мне сны про нас двоих,
Чтоб вновь почувствовать мгновенье
Как мы с тобой под звезд паденье
С ума сходили от луны.

Продай мне запахи цветов,
Что ты дарил своим любимым.
И между нами лишь двоими
Пусть вспыхнет пламя снова вновь.

Продай мне утренний закат,
Которого в помине нету.
А может был когда то где то
Лет миллион тому назад.

Продай мне ключ от тишины
Иль подари его соседям.
Ты ж знаешь никогда не встретим
Друг друга на планете мы.