Теперь-то всё, чо память горько травит...

Вячеслав Киктенко 2
Теперь-то всё, что память горько травит,
Все фишки детства ловко переставит
Лихая волосатая рука, –
Всё можно переставь!
Да пустое…

Пусть всё, как есть: знакомое, простое,
Что в память вновь плывёт издалека.