У нас с тобой, увы, но разные дороги...

Кирилл Касьяненко
И ненавистью полнится чаша
И давится горло слюною.
История тогда была нашей,
Сейчас ее каждый сам строит.
Плевать на наличие женщин,
Плевать и на грубые руки,
Которые тебя лечат,
А может и гладят губы.
Как мерзостно пахнет отныне,
Как тлеется чувство порока.
Нам так и остаться одними.
Одной хорошо а другому так плохо...