Куда?

Стася Аристова
Куда пропадает голос, когда жаждешь кричать?
Куда пропадает сила, когда правда не в ней?
Куда пропадает слово, когда хочешь соврать?
Куда пропадаешь ты, когда ты всех нужней?..

Куда убегают ручьи после долгих гроз?
Куда убегает снег, растворяющийся весной?
Куда убегает ответ, если сложен вопрос?
Куда убегаешь ты, когда ты не со мной?..

Куда исчезают тучи, когда молишь дождей?
Куда исчезает лёгкость, если жизнь так сложна?
Куда исчезает время, если просишь – быстрей?
Куда же исчезну я, когда стану нужна?..