Власти пофиг

Айсылу Тукмакова
Вот говорят, дом далеко.
А у меня - Любовь далеко!
Где же ты милый? Что там с тобой?
Испереживалась, не хочу быть одной!
Стадаю и плачу день ото дня,
Лишь с тобой быть хочу, Половинка моя!
Тебя, Блять, послали фиг знает куда!
И похеру Власти, что случиться тогда!
Когда Вы, свох сил не жалея
Дарите жизни свои во славу Россеи!
О Вас не напишут, не скажут ОНИ!
Они ведь всегда и пред всеми честны!
У них на уме лишь желанье одно:
Как раздобыть бы большое бабло!
И похуй на все! и Похуй на все!
Какое им дело до чьих то обид?
до их горестрей, до чьих то мужей?
Они так громко плюют Вам в лицо!
А Вы... теряете все. теряете все!
Надеюсь, Любимый, с тобой все хорошо!
Ты выживешь, знаю, хоть Нам не легко.
Пройдем мы вдвоем эту стадию жизни.
И будем Любить мы друг друга всегда,
Пока не вернемся в Родные края!
Но даже тогда никто, никогда
не сможет разрушить родные сердца!



от 10.12.10