закрытыми

Эль Твит
Прошу! Цените уходящий миг,
прожитый, пусть казалось бы, напрасно!
Тех не кори, что променяли на других,
А жди того, кто вас сумел дождаться.

И не загадывай из прошлого людей -
у прошлого манеры нет сбываться.
Жизнь от того становится трудней,
когда не верим, что она прекрасна.

И свой порыв не прячьте за замками.
Красива ложь. Но истина опасна:
смотря на боль с закрытыми глазами,
счастливым быть сложнее, чем несчастным.