Прости меня за то, что я люблю...

Кузнец Людмила
Прости меня за то, что я люблю,
За то, что я готова столько бросить...
Прости, что я об этом говорю,
Когда меня совсем никто не просит...

Прости меня, за то, что я хочу,
Обнять тебя, прижать к себе покрепче,
И, что с тобой, про счастье я шепчу,
И от любви, мне улыбаться легче...

Прости меня за то, что я люблю,
И, что порою хочется сорваться...
За то, что я тебя благодарю,
Что позволяешь рядышком остаться...

Прости меня за то, что я так жду,
Когда давно пора уже забыться...
Прости, что рассказала на беду,
О том, что сердцу не даёт разбиться...

Прости меня за то, что я люблю,
Ты знаешь у любви свои законы...
И то, что в эту раннею весну,
С тобою оказались мы знакомы...

Прости меня за то, что я люблю...


_______________________________________