Грани

Айсылу Тукмакова
А грани рвутся и тонкая нить.
Меня спасает на поле Гамбит.
Я все не верю, что это со мной.
Пошли за мною и двери закрой.
Осталось мало на свете цветов.
А мы не верим в день или ночь.
Я улетаю за тонкую грань
И подвисаю, как дохлая лань.
Поверь, поверь мне друг дорогой.
Я не страдаю, мой дух вновь живой.
А грани рвутся и тонкая нить.
Уже не поле и небо чернит...