Не чувствую

Айсылу Тукмакова
Не чувствую тепла и ласки,
Не чувствую огня любви.
На улице погасли краски,
Нет там больше теплоты.
Ты приходишь домой так поздно,
И даже не смотришь на меня.
Хамишь, ругаешь не по делу,
А раньше, я «Солнышко» была.
В постель ложимся – испытанье,
Кто первый подорвет твой мозг.
То телик смотрим - до свиданья,
То тычим громко в телефон.
Я перестала быть любимой,
Стала ненужной как деталь;
От старых часиков с кукушкой
За непригодностью забытых.
Мне много вроде и не надо,
Всего- то нужно чтоб ко мне,
Ты обращался как к любимой,
К родимой, теплой стороне.
Чтоб не забывал ни на секунду,
О том что Я перед тобой,
Ни дядя Ваня, ни электрик,
А женщина твоих очей.
Я так люблю тебя Родимый,
Но горько так, не по себе.
Все от того, что ты любимый,
Охладел чуток ко мне.