добро и зло

Александр Одесский
Весь мир поделился на Зло и Добро,
Как будто порвали на части Нутро.
На тощих и толстых, на темень и свет,
На сильных и слабых, на Да и на Нет.
Разбили на части, на Минус и Плюс,
На вкус нежно сладкий и приторный вкус.
Порвали…, и стал человек многолик,
Всё чаще улыбку меняя на крик.