отрывки души

Айсылу Тукмакова
я любила тебя, как вор любит свободу.
я жила тобой, дышала,
не могла представить вновь, что останусь я одна.
ты нанес мне рану.
и как разьяренный бык вет в клочья
своего тоеодора- ты повал меня.
мне плохо и больно. я ведь верила тебе.
моя жизнь была в твоих руках, но ты...
ты предпочел ее унизить.
я всегда боялась, но задавалась вопросом:
"Что будет со мной, если не будет тебя?"
... ответов не находила...
И знаешь, этот день настал!
Ты ушел. ушел из сердца и моей жизни.
А как же я? Я! Без Тебя!
Нет. не парся парень.
со мной все хорошо.
меня вновь научили жить.
жить и чувствовать.
жить и ощущать себя женщиной.
Я Рада!
Я безумно рада за себя!
Я Благодарна!
и не передать на сколько, своему Спасителю!
Он дал мне радость. дал мне воздух.
он дал мне то, что не дал ты.
он дал мне тепло!