подруги милые мои

Айсылу Тукмакова
Столько лиц!-Улыбаются, машут!
Сто улыбок! миллион милых душ!
Все друзья мои! И это нас красит!
В мире горя горя, обибок... и пусть!
Все мы делаем ради свободы,
Ради радости, к черту невзгоды!
Мы умеем над собою смеяться,
Вам на зависть несчастные братья.
Все мы любим, как минимум дружбу
И не смеем над ней потешаться!
Все мы разные и в этом богатство!
Наша жизнь-в миг продлиться,
но это не важно!
Если есть у тебя на кого положиться.
Нас наверно разлучит Судьба,
а куда же ты денешься коли она,
оттащить друг от друга сумеет?
Главное, чтоб не старела Душа!
Остальное мы пережить все сумеем!