Раиле посвящается

Айсылу Тукмакова
Невозможно сказать
И никак не придумать,
Что случилося с нами?
- Так всегда происходит.
Нет мне мочи любить,
Когда когда так все проходит.
Невозможно представить,
что любовь Так уходит.
Ты ушел от меня,
Ничего не оставив.
Не вернулась и я,
За совместной мечтой.
Я желала, чтоб ты,
Поскорей обернулся,
Ну а ты не писал,
Не звонил, не манил.
Через пару недель,
Я решила - не буду!
Хватит ждать-горевать,
Хватит! Баста!
Хватит слезы мои
Так напрасно терять!
Я решила! И ты пришел...
Не могу... не знаю... что же???
Как связать слова и строки
В то, что ты связать не пожелал?!
Ты сказал, что жить не можешь,
Что я одна тебе нужна!
Я? Естественно вернулась.
Обжигаясь вновь и вновь
Зову сердца повинуясь,
Вновь влюбляясь и страдая.
Да, страдая, но с кольцом...