Хочу быть сочным яблоком

Оксана Линовицкая
Хочу быть сочным яблоком,
Которое куснешь,
Хочу быть грязным ковриком,
Где ноги оботрешь,

Хочу быть громкой музыкой
В динамике твоем
Иль каплей лечь на пузико,
Когда пьешь сок со льдом

Иль быть твоим забвением –
Где оставляешь сны,
Быть клепочным креплением -
Держать твои штаны

Когда ты в ванной нежишься –
Хочу водою течь,
Обнять прохладной свежестью
И смыть усталость с плеч

Но вот всего желаннее –
Твоей рубашкой стать
Всех клеточек дыхание
Собою ощущать!

Хоть быть бы крупной денежкой –
Весь мир тебе скупить!
За что ж я просто девушка?
Зачем мне телом быть?