Серые будни, светлые очи

Айсылу Тукмакова
Серые будни, светлые очи
Я не забуду, как хорошо было ночью.
Как мне приятно, как горячо
Лишь с тобою одним, в этот пямятный вечер.
Губы нежны, руки ласкают
Ты, как огонь, во мне страсть разжигаешь.
Тихое утро, бодрые ночи
Одного я хочу, целовать твои очи.
Грустное имя, яркая личность
Обьятья так горячи, что кончается воздух.
Они снова одни, Горим снова мы
Не хватает мне сил, не открыть свое счастье.
Мои губы красны, ты забыл про ненастья
Серые будни, светлые очи
Я не забуду, как хорошо было ночью.