Странное знакомство

Айсылу Тукмакова
Ты повстречался мне тогда, когда пришла я не к тебе.
Хоть не заметила сперва, но ты приблизился ко мне.
Решил тогда ты мне помочь и Я, незная как же быть,
Взяла ту помощь невзначай, любви былой сказав "прощай!"
Ты помогал там мне как мог, Однако, не возьму я в толк
Зачем, зачем ты помогал? Когда ты знал, что не к тебе,
К другому я пришла тогда! И ты, незная как меня там удержать
Спросил: "Но что же передать?" А я сказала:" ничего".
Тогда рассроившись совсем, схватился за последню нить:
"А может телефон?" Я согласивсися с тобой, дала заветный телефон
И на него ты позвонил. Мы познакомились с тобой,
Друг другу очень приглянулись. Ты мне рассказывал о том,
Ты мне рассказывал о сем. Друг друга больше узнавали.
Потом опять всю ночь болтали. И вдруг, однажды, между делом,
Сказал ты мне что так влюблен! Что невозможно больше думать,
"Ответ мне ясен - обречен! Я навека в твоем плену.
И жить на свете не хочу, коль ты не будешь навсегда одна моя и лишь моя!"
Но что ответить я могла? Конечно же "Люблю"!
Давно люблю, давно хочу, однако я молчу...