Не выйти с круга

Эдуард Лиляк
Как много тех, кто одинокий,
Как много тех, кого не ждут,
Но, это будет не пороком,
Всего лишь замкнутый есть круг.
---
И выйти с круга нам мешает,
Души характера причин,
И каждый это понимает,
Но, отказаться, нет здесь сил.
---
Лиляк Э. Л. 20.09. 2012. 10-36.