Падают листья

Сергей Заровский
Падают листья за нашим  окном,               
Ветер гуляет по улице,
Небо расплакалось серым дождем,
Тучами темными хмурится.
Капли чуть слышно стучат по стеклу
Сутки, вторые и третие.
Молча, смотрю я в дождливую мглу,
Вспомнив весны разноцветие.
Знаю, назад не вернется она,
Знаю, зима скоро снежная,
Знаю, что новая будет весна,
Знаю, что лучше, чем прежняя.