Кто же виноват?

Андрей Бойков
Паутина пролетает под закат.
Тянется длина.За нею мошки...
Бабье лето...Кто же виноват?
Мне сказала : я люблю...немножко.

Долго ждал.Семьсот ли, точно, дней?
Может больше,где-нибудь на тридцать.
У любви спрошу,ей всё-таки видней.
Вот ,пришла пора случиться...

Обожать научит , утешать ...
Быть таким , какой на самом деле.
Жить заботой ,за тебя решать.
И грешить ( с тобою мы сумели).

А ещё дарить всегда тепло ,
Удивлять,чтоб захлебнулось слева.
Чтоб со мной не надо было слов...
За тебя я благодарен небу.