Забудь

Елена Зайлер
               
                Забудь!-что было не вернуть,
                Забудь меня!- и все что было между нами,
                забудь!- хоть это не так просто
                И я сотру тебя из жизни навсегда

                и мыслей о тебе не будет,
                Забудь!- что было не вернуть,
                Я понимаю,это сложно,
                стереть из жизни невозможно,

                ведь время лечит- время-врач.
                судья и строгий прокурор,
                оно рассудит нас.