просто по жизни

Марат Алтаев
Меня не нужно учить.,
Меня нужно толкать..
Толкать аккуратно..
Словом сказать..
Просто направить..
Просто..как всех..
Просто по жизни..
Словом. «успех.»

Дальше накатом..
Словно все вниз..
Можно нахрапом..
Когда уж притих.
Просто не пряником..
Словом сказать..
Сверху та манна..
Ее не достать

Простота..одиночество..
Монстр вещей.
Любви..понимания..
Я не Кащей..
Не нужно бояться.
Нужно ведь ждать..
И при этом.скажу..
Любить мою мать..

Просто пойми ты..
Просто скажу..,
Просто направлю
И покажу..
Мама не монстр ..
Я не Кащей.,
Суть простая..
Из жизни вещей.

Все…спасибо..
Уже не пишу..
Закрою свой Word..
И не грущу..
Просто дождемся..
Завтра и я..
Соберемся..подумаем
Снова..Друзья…

12.08.2010