Холодно

Айсылу Тукмакова
как холодно. и ветер в ушах. ужасно холодно.
я не могу быть одна. мне голодно.
я вроде живу, но боязно.
никак не пойму, что с погодою.
сейчас я хочу быть хорошею.
любить и мечтать. быть пригожею.
всегда понимать бы любимого
ему одному дарить юность всю.
гореть и пылать мне без гордости.
и чтоб разрывать мне все колкости.
но мне не понять, что так холодно,
по его лишь вине, мне все боязно.
хочу разлюбить, быть хорошею.
хочу все понять, чтобы далее
мне жить  гулять, только парою.
я встречу любовь снова чистую,
только будет она не говнистая.
рублю все с плеча, мне все пофигу.
моя жизнь - снова рай, мне не холодно.
я люблю выбирать  и я знаю как.
у меня есть душа - вся в его руках
он ее сохранит и разгонит страх.
я поверю в него, полюблю опять.
он не будет как ты, он ведь не мудак.
жаль узнала его позже чем тебя.
мне с ним так хорошо и парит душа
мне сейчас так легко, что не верится
Люблю его одного, пусть понежится.
никогда я ему не сделаю плохо так
как испортил мне жизнь собою ты.
мне сейчас так тепло, что не верится.
быть его одного, как же здорово.
а на улице дождь, снова холодно.
но у меня на душе, никак не боязно.