***

Дарья Бражникова
Забери меня в теплоту,
В тесноту от твоих объятий.
Я ищу к тебе указатель,
Путеводную я ищу...

Позови меня в тишину,
В трепет губ и рассказы взглядов.
Мне не нужно, слышишь, не надо
Повторять : "Лишь тебя одну..."

Заведи меня в глубину,
В шорох тайны, укрытье ночи.
Эти звёзды любовь пророчат,
Я в их блеске уже тону...