В суете...

Ольга Шиллер
                Вся  жизнь  прошла  в  заботах,  суете,
                перемежаясь  праздником  с  застольем,
                а  отдых  был - сплошное  'фуэте":
                ремонт, иль  грядки  в  поле  на  раздолье...

                Театр - раз  в  год,  концерты - того  реже,
                детей  оставить  не  с  кем  в  те  года,
                нет  денег  ездить  к  морю, в  ветер  свежий,
                могла  родных  лишь  навестить  тогда...

                Летели  годы...счастье  было  в  детях...
                не  замечала я  красот  зимы,  весны...
                но  помню  прелесть  вечеров  тех  летних,
                когда  гуляли  с  мужем  редко  мы...

                Всё  в  прошлом...осень к  нам  пришла с годами,
                пейзаж  осенний  и  в  моём  окне,
                (что  суета  наделала  Ты  с  нами!?)...
                я  лишь  сейчас  дивлюсь  её  красе...