Я ухожу. Ты оставайся

Айсылу Тукмакова
Моя Любовь к тебе как в клетке
Воли хочется всегда.
Я не хочу с тобою терпко
Любить и радовать всегда.
Моей любви нужна отрада
Рожденье ласковых имен.
И я хочу как водопады
Легко струиться на землей!

Всегда ждала тебя с работы
Наивно думая о том,
что скажешь ты придя в свой дом:
О, милая, я так влюблен!!!
Но бесконечные страданья
Изжили и мою любовь.
К тебе теперь я равнодушна
Не нужно мне тебя совсем.

Я ухожу. Ты оставайся.
Не думай больше ни о чем.
Я улечу навтречу счастью
И буду рада день за днем.