гладиатор

Евгений Изотофф
Богам и Демонам и Небу вопреки,
Я разбегусь, плечом сломаю стены.
Убью того кто встанет на пути,
Пусть чует кровь бетонный пол арены.

Я уничтожу всех кто делает запрет,
На мой восход, на мой полет стремительный.
Я не признаю отрицательный ответ,
И выбью непременно положительный.

Если ты думаешь, что значишь что-нибудь,
Забудь!Ты грязь и полное ничтожество.
Заплывший жиром костяной мешок,
Несчастное, нелепое убожество.

Ты тот, кто просто тихо наблюдал
Как мне подобных поголовно истребляли
Когда тебя молили, ты молчал.
Без тени сострадания и печали.

Теперь же ты расплатишься сполна,
За все свои деяния и поступки.
И выпьешь все грехи свои до дна,
Виновен в смерти! Мерзостный преступник!

А для тебя я лишь презренный раб,
И на потеху всем невольный гладиатор.
Но ты стал стар, закостенел, ослаб,
Стал жалким, некогда, могучий император.

Тот кто под смертью ходит каждый день,
Тот ценит жизни каждое мгновение.
Я стал неуловимым словно тень,
И шаг за шагом отточил умение.

Живи же в страхе за высокою стеной,
И чувствуй Пекла неминуемый пожар.
Однажды я проникну в твой покой,
И нанесу разящий свой удар.