наступление весны

Оксана Линовицкая
Все выше безбрежный свой взор поднимает
Рассвет, пробуждающий ветер весенний!
Стремительных птиц в небесах обгоняет
Их звонкое, снова свободное пенье!

И нежною свежестью вмиг наполняясь,
Трепещет дыхание в страстном волненье:
По-новому дышит земля, изменяясь
Покорно неслышному мира биенью..