***

Алексей Геффнер
Сегодня играют снежинки
В окно тихо ветер застонет
С земли выдувая пылинки
Он холод на землю уронит

Раздует угрюмые мысли
Водою пролившись в пустыне
Озябнут засохшие листья
Им так одиноко отныне

И плачут они умирая
Ведь холодно ночью бессонной
Закружит метелица злая
С улыбкою тихой,спокойной

А ночь до рассвета всё тише
Морозом простужены связки
Во сне беспокойном увижу
Глаза,что красивы как в сказке...