Я не дышу. Я умираю

Айсылу Тукмакова
Я чуть дышу. я не живая.
Такое чувство, что парю...
Парю и быстро так спускаюсь,
Лечу над небом и гляжу.
Гляжу, как мир гнилой устроен,
Как много гадких, черных мест.
Узрею Вас я Всех во чреве
И ужаснусь от вида глаз!
Вы все ужасны, как метели,
Да что там, вьюги, тьфу на вас!
Вы исчерпали свой запас сирени,
Прекрасно пахнуть не для Вас.
Как Вы могли? Стыдитесь, Люди!
Продать Судьбу свою на блажь?!
И не теряя ни минуты
Глумитесь Вы теряя шанс.
Ваш шанс, стать самым светлым в мире!
Красивым, ясным, ярким днем!
Весь свет на тьму меняют Люди...
Так не возможно! Не могу!
О, Боже! быть того не может!
Но, что я вижу??? - я реву.
Я вас сужу - сама такая.
Губила и убила Жизнь!
И вот конец! Она предстала,
Я умираю, не живу...
Теперь мне ясен смысл Жизни.
Как жаль, что поздно поняла.
Сейчас прощенья путь погашен,
Я не смогла сберечь себя.
Простите, милые подруги!
Для Вас готовлю эту речь.
Хотя, ... о чем я тут болтаю?
Вы ж не узнаете никак!
О чем прошу, о чем страдаю.
Болею сердцем ради Вас!
Я не живу. Я умираю.
Такое чувство, что парю...