Никого

Амаранта Маркес
Кажется, в этом мире
Никого нет.
Кажется,что тишина
Идет изнутри.
Кажется,что отключили
Свет
И темноту умножают
На три.
Эта осень не стала родной,
Кажется,
А руки не согрелись,
Подлые.
Чья-то вера по стенке
Мажется
И стекает на плиты
Холодные.
________
Тишина. Или только мне
Кажется?
Календарь - со стертыми
Датами.
Я завязала узел, который
Развяжется,
И давно не дружу с
Циферблатами.

20.09.12.