Когда нибудь мы встретимся с тобой...

Алекс Темиров
Когда нибудь мы встретимся с тобой,
Быть может, мы пройдем друг друга мимо...
Быть может, проживем одной судьбой,
Которая порой неумолима...

Она нас будет разделять порой,
Потом сводить и разводить обратно,
Мы будем называть ее судьбой,
И верить, что прошло все безвозвратно.

Но мы однажды встретимся опять,
Я нежно обниму тебя за плечи,
И на судьбу нам будет наплевать;
Мы проведем с тобою этот вечер.

Судьба нас будет снова разделять,
Но мы с тобой не повторим ошибку,
Тебя я буду за руку держать,
А ты в ответ подаришь мне улыбку.

Мы будем счастливы с тобой, поверь,
Ведь для большой любви преград не может быть.
Ведь если есть стена, то есть и дверь,
Открыв которую, научимся любить.