Не обижайте ваших матерей...

Ольга Кацеро
Не обижайте ваших матерей,
Не раньте их обидными словами!
Навеки уходить - удел земных людей,
Лишь только в этой жизни мамы с нами!

Случилось так, что мать и дочь враги,
Тесно им вместе под открытым солнцем,
Прошу я:"Господи,ты их обереги!
Пошли им луч прозрения  в оконце!"

Мой дом любимый, милый отчий дом,
Ты видел радость,горести и беды,
Я знаю, ты терпеньем одарен,
В твоих стенах сражения до победы...

До чьей победы? Счет опять ничей,
У каждого своя святая правда,    
Слова такие, словно хлест бичей,
И страшно мне, а что же будет завтра?

...Качает дочку мать и нежно гладит,
На ухо шепчет ей:"Котенок мой родной!"
И верит кроха, мама с болью сладит,
А вместе справятся они с любой бедой!

Расти, котенок, становись счастливой
И в неудачах маму не вини.
Ты будешь для нее всегда любимой,
По линиям судьбы смелей вперед иди!

Не бойся жизни, ведь она прекрасна,
Когда в душе любовь и чистота,
Дари их близким - это не напрасно
Получишь больше, если отдала...

Не обижайте ваших матерей!
Не раньте их обидными словами!
Навеки уходить - удел земных людей
Лишь только в этой жизни мамы с нами!