***

Кира Лаврик
А стрелки тикают, и на часах три,
И как-то одиноко, холодно внутри…
Не надо объяснять, что у меня внутри,
Я думаю, скучаю – а нужно отпустить…

А ты не вспомнишь – ты забываешь…
И мысли обо мне уже стираешь?
Угасли чувства? Увы, не знаю…
С другой. Так быстро. Не понимаю…

И сердце бьется, надежда тлеет,
И глупо верить – душа темнеет,
Глаза тускнеют… А в голове ты…
Уже, наверное, не посещаю твои сны…

Улыбка на лице. Ломает ребра боль.
Я не узнаю больше как ты, что с тобой…
Так скоро стала для тебя чужой?
Ты промолчишь… Давно не мой…