Одинокость

Евгений Баранов 2
Это стихотворение было написано
согласно реальных данных из чье то жизни.
А вот чьих, я сейчас конечно же не помню.



Секундой тридцать лет промчались.
Двоих подняли мы детей.
Мы на мальчишек любовались,
Они уж взрослые теперь.

Ты был хозяйственным мужчиной,
Построил дом и сад развёл.
Я в нём живу, в саду гуляю,
Тебя я чувствую во всём.

Скрип половиц порой я слышу,
Ты погостить заходишь к нам.
Но я прекрасно понимаю,
Что ты давно не тут, а там.

Там, в тишине, а может в небе,
Поближе к Батюшке – творцу.
Тебя болезнь у нас украла,
А я. уж третий год, как жду.

А вдруг, случится в жизни чудо
И ты, привычно в дом войдёшь?
Но головой я понимаю,
Что жизни прошлой не вернёшь.

А ведь у старшего две дочки...
Я в них отраду нахожу.
Та, что помладше - твоё фото,
Я сквозь неё, в тебя смотрю.

Она твоими же глазами,
В мои наивненько глядит.
Я ей в ответ лишь улыбаюсь,
А сердце ноет и болит.

Зачем всё это так случилось?
За, что же Бог нас наказал?
Ведь жизнь казалась яркой сказкой,
Но он тебя к себе позвал.

Я вспоминая те минуты,
Сажусь и просто в дурь реву.
Зачем нужна мне одинокость?
Ты позови и я пойду.

Быть может в небе будет лучше,
И там, всё будет, как тогда?
Я ненавижу одинокость...
Возьми меня на небеса!!!