***

Раиса Плеханова
                Не  ругай меня мама

  Не ругай меня,мама,непутевого сына,
Я ведь у вас " сынок,молодец".
Бывает скажу что-то чуть некрасиво,
За что надает мне отец.

  Я березки люблю,пушистые,белые,
А за что - не могу передать.
Оттого,что наверное русский я,
И душой меня можно понять.

  Простите меня,мои девушки милые,
Не могу обойти стороной.
Я люблю вас все так же по прежнему,
Заманил бы я всех за собой.

  Облететь бы мне все уголочки России,
Приобнять всю ширь и всю даль.
Ой,березки,вы,белые,стойте рядом,родные,
Встаю на колени,отдавая вам дань.