Ведь все вы взрослые

Определенно Бог
больше всего я люблю вечера встреч с памятью
и чтобы не сказать свое лишнее слово миру
я тоже иногда накрываю стол белой скатертью
вроде как готовлюсь к гостям, разговорам и пиву
о, нет-нет, я не люблю пиво как таковое, только виски
а так же не люблю гостей вечером или даже с утра
мне больше нравится по вечерам вставлять в ноут новые диски
и в одиночестве курить Мальборо и вспоминать,
собственно все как всегда.
да, может открою страшную тайну: в отличии от вас - у меня нет друзей
а все эти числа вконтакте можно считать молчаливым звонком
вы общаетесь в колледжах, а я бегу оттуда после учебы скорей
зато, не оставлять все дела нового дня на потом -
это ваша дурная привычка в поисках послевечерней гари
разве так трудно не нажираться в стельку по выходным?
ах да, я забыл, вы же все взрослые в 15 лет, а все остальные - твари
и так здорово быть в 16 лет на руках с ребенком грудным

еще, мне так нравятся люди, что удаляют друзей из сетей
и сразу после окончания школы/колледжа/курса
вы вроде как заново жить, станете резче, умней и смелей
ооо...ну да, об отсутствия мозгов, говорит отсутствие вкуса
не забудьте удалить начальника после ухода со старой работы,
так же, всех старых знакомых по вышке всего универа,
еще, по переезду дворовых друзей, на которых вы срали уже без заботы
ну и меня заодно после обиды на все эти строчки.

*****, друзья, люди, какого же хера?!
давайте обидимся, да, как в садике. ясельки, я забираю машинку, заплачешь?
расскажешь отцу, друганам, крыше и всем в своем гребаном статусе?
а ты лучше скажи им, на какой игле ты сегодня скачешь
и в групповом сексе завтра на каком будешь ярусе
слабо?
все вы взрослые, да, а отвечать за пустые слова не умеем
и все, если в драке, то бежать за подмогой, не подставив первой щеки

да с таким поколением, я и моя совесть - просто откровенно ***ем
я заебался считать на пальцах все косяки
и тащить из грязи вас папы и мамы, увы, а может и к счастью, не будут
они как бы не вечны, а друзей надежных на улице мало
хотя знаете, оставайтесь там, ведь там - вас совсем скоро забудут
может тогда вы заметете то, что с вами собственно стало

а я продолжу любить апельсиновый свежевыжатый сок,
осенние листья и книги в толстой плотной оправе,
пока на смену часам приходит и ваш конечный срок
ведь вы все взрослые и выбирать свою дорогу вы в праве.