стих про маму

Марат Алтаев
Сочиняю стих про маму,
Мама с мамой, с мамой мама,
Все недуги сойдут прочь..,
Ты единственная дочь...
Знай все будет хорошо,
Нам бы жить еще..еще
Все наладится поверь.
Пусть всегда открыта дверь.
Пусть и ты настанешь мамой..
И улыбкой той же самой..,
Радовать ты будешь всех..
Пусть зальется в доме смех..
Подойти.. понюхать чадо..
Улыбаться тоже надо..
Пусть все будет хорошо.
Нам бы жить...еще...еще..

02.06.2010.
regards, Marat

вдохновлен Дианой М.