март

Марат Алтаев
Весна...твои просторы мне известны..
Твой почерк, солнечный мотив...
А за окном все минус четный,
И только я душой притих...
Лишь только день...и днем прелестны..
А ночью….смелые звонки...
И провода…луна-невеста..
Сворачивает себя в кульки…
И разогнать себя к чертям…
И надавить на всех в округе..
Кульки единожды смотать..
По проводам к луне-подруге..
Лишь только день..и днем прелестны..
И только я душой притих..
А за окном все минус честный..
Прости…закончу этот стих..

00ч..31 мин.

01.03.2010