Запах жареной курицы

Любовь Томская
       *   *   *
Запах жареной курицы...
А внеутробные "гении"
Нынче со славой целуются
На иждивенье у времени.

И эпатажными стрОками
Будто цветными афишами
Грузится боль одинокая
И остаётся недвижимой.

В яркой мозаике образов
Крик пустоты отражения -
Просто потоки возгласов,
Просто игра в ощущения...

2009