Скоро будет Новый год!

Апофеоз Гениального Идиотизма
Скоро Праздник - Новый Год!

Будем пить мы НЕ компот!

(Лишь компотом - запивать

Будем рюмки-стопочки),

Будем падать под кровать,

Рядом сев на корточки.

Будем песенки орать

Про Мороза-дедушку,

И Снегурке будем врать

(Как желанным девушкам):-)
 

Скоро Праздник - Новый Год!

Увеличат снова МРОТ -

Нам про это Президент

"Обратится к НАЦИИ".

(А потом в один момент

Всё сожрёт инфляция):-)

Будем пить мы и гулять

(аж почти два месяца!),

Падать с громким криком "лять",

Спотыкаясь, с лестницы!


Скоро Праздник - Новый Год!

Принесёт он нам хлопот.

А печали унесёт

В Прошлое летящее...

Скоро Праздник, НОВЫЙ ГОД -

НАШЕ НАСТОЯЩЕЕ!!!