В ЗАГСе

Ретев
-Распишитесь!
Ставлю крестик.
-Ваша роспись не пройдёт!
Просто крестик не на месте
Лезет на графу вперёд.
Ладно ей кольцо оденьте!
Депутат слезу смахнёт.
Главное- друг другу верьте
В то, что и произойдёт!