Люблю жить! Люблю дышать!

Кира Лаврик
Я люблю ветер, я люблю дождь…
Я люблю взгляд – когда бросает в дрожь…
Я люблю солнце, но больше луну –
Меня к ней тянет, все чаще ее жду.

Люблю стук сердца, люблю муражки по коже,
Люблю радость, и улыбаться прохожим…
Люблю детей, маленьких и шустрых, -
Они не знают лжи и понимают чувства…

Люблю звезды, люблю мечтать,
Люблю смеяться и крепко обнимать…
Люблю улыбку, теплую, родную…
Люблю мысли, которые волнуют…

Люблю за кем-то иногда наблюдать…
Люблю жить! Люблю дышать!
Бывает злость, бывает грустно –
И в этой жизни становиться чуть душно…