Твои глаза-я в них тону

Елена Федорова 5
Твои глаза-я в них тону,
Их синева-синее неба...
К твоей душе своей прильну,
Мне без тебя не нужно света...

В одном тебе я растворяюсь,
И к одному тебе моя Любовь...
"Тобой я просто восхищаюсь"-
Тебе я повторяю вновь и вновь...

От любви к тебе- я таю,
И объяснить я это не могу...
О тебе,родной -мечтаю,
Чувства остудить я не смогу...

Я помню все,что было между нами,
Не забыть мне это никогда...
Порыв страстей подобен был цунами,
Сохраним мы в памяти навсегда...

Что завтра ждет...не знаю,
Но я Люблю!И с каждым днем сильней...
Сердцем все я понимаю,
Но не любить тебя-еще больней...
19.09.2012