Если уходишь уходи

Кира Лаврик
Если уходишь – уходи,
Не надо говорить «Прости» -
Неискренне и непривычно.
Ты стал другим, ты стал обычным.

Если уходишь – промолчи,
Мне будет проще, я же знаю.
Если уходишь, умоляю,
В глаза мне больше не смотри…

Не делай лишнего, прошу.
Ты будешь долго сниться ночью.
Я помню и тоскую. Очень.
И улыбаться не хочу…

В душе так хочется кричать.
Тебя не смею удержать.
Услышу тихие шаги…
Если уходишь – уходи…