Не спеши Дружок на небеса М. Дорих

Геннадий Сычёв
Уходят в высь на небеса.
Уходят те кто ближе.
Не слышно их по голосам.
И раны не залижет.

Комок в груди и с глаз слеза.
Как нам ВАС не хватает.
Вы нас покинув на всегда.
И боль не замирает.

Нам шепчете из "Рая" ВЫ.
На зло на наперекор.
Живите "вы" до седины.
Не ставьте, - "нас в укор".

За них Мы жить теперь должны.
"Они" во снах твердят.
Мы продолженье, хоть грешны.
Они нам говорят....

Что не докончили они.
Нам суждено свершить.
За них, живем мы по Любви.
Туда нам не спешить.......
    2О.О9.2О12.