отсекаю

Дуалист
совсем чуть-чуть слегка немного не в себе
иду по пояс высунут наружу и чей то голос наплетает кружев
в наушниках все песни о тебе
в загашниках вселенская тоска готовая порвать меня в лохмотья
ты пишешь от руки на обороте
желая встретить
ту кого искал
сухие губы/мертвые глаза
болтает щепкой череда событий
а я не в состоянии сказать
"остановите - мне бы нахрен выйти"
а мне бы на газон упасть ничком
лицом в траву
- и выключиться напрочь
очнуться новым - полым - в чистом завтра
разбуженным игривым мотыльком
и видя мир невидимый вблизи
забить на муравьиные проблемы
закрыть на ключ отложенное в мемор
и нАноги подняться из низин