Твои грехи омыты кровью Бога

Светлана Корогодова
Твои грехи омыты кровью Бога,
Возшедшего на крест. Голгофа
Венчает каждый грех людской,
А мы живем, погружены
в покой,
Нам дела нет, что льется
кровь Христа –
Грешим... До ста
Годочков дотянуть
Хотим, а дальше что?
А дальше
Темень, пустота
И боль распятого Христа.
                01.08 г.