Серые дни

Стася Мавлеева
Дождь идет,
и солнце спряталось за тучи.
Кто-то тепло крадет,
и этот кто-то очень могучий.
А завтра снова в школу,
бегать из класса к классу,
скользить на мокром полу
и теряться где-то в общей массе...
И эти серые дни,
кажется длятся вечность,
но дождусь я все таки
станции конечной.